Menu

张玛琳医生(Dr. Marlene Teo)

张玛琳主任(DR. MARLENE TEO)-牙周病专家

牙科学士学位(新加坡)
牙周病专科认证(美国)
牙周病硕士学位 (美国)
美国牙周病学委员会认证的专科医师

张玛琳医生是An Dental 的创始人兼主任。 她是美国委员会认证的牙周病专家,她的专长是牙齿种植学、美学牙龈重塑手术、口腔组织再生术和治疗牙科恐惧症患者。她擅于结合牙周病学的最新研究与创新来进行牙周病的治疗,同时也寻找并治疗那些可能导致牙龈疾病的慢性炎症反应。能够找到牙龈疾病的根本原因并治愈它(们)是件让她很有满足感的事情。

她还完成了 ACNEM(澳大利亚营养与环境医学院)的基础课程。 营养与环境医学用循证医学的方法去改善营养和环境因素与人类生物化学相互作用,以提升人类健康和福祉。 除此之外她还是一位训练有素的瑜伽老师,亲身验证了冥想对身心平静带来的好处。并强烈推荐冥想和瑜伽作为治疗慢性炎症性疾病的辅助手段。

了解有关她的更多信息,请访问: drmarleneteo.com

联系我们

我們期待著回答您在追求健康、美麗和心靈的過程中可能遇到的任何問題. 請隨時給我們留言.
乌节路360号,国际大厦(邵氏大厦隔壁
门牌 #03-06/07
新加坡邮区238869

如需预约或咨询, 请填写以下表格

    乌节路360号,国际大厦(邵氏大厦隔壁)门牌 #03-06/07,
    新加坡邮区238869
    星期一至五:上午9点至下午5点30分
    星期四: 上午10点至下午5点30分
    星期六: 上午9点至下午1点
    星期天和公共假期: 休息
    cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram