李佩嬑医生(Dr. Nicole Ann Lee)

李佩嬑医生 (DR. NICOLE ANN LEE)

牙科学士学位 (香港)
儿童牙科硕士学位(新加坡)

擅长专业:儿童牙科及为特殊需求的儿童提供口腔治疗

来认识下我们的儿科牙医李佩嬑医生吧!

李佩嬑医生毕业于香港大学,不久便获得爱丁堡和格拉斯哥皇家学院的认证。 之后,她继续攻读儿童牙科硕士学位(新加坡国立大学)。并获得多家私立全身麻醉日间手术中心的认证,接受过一氧化二氮(笑气)/氧气吸入镇静的培训。是我们“安”的常驻儿童牙科医生。

她坚信口腔健康始于从小逐步养成的良好口腔卫生习惯。 建议儿童从1 岁开始定期随访牙医,这样可以既保证牙齿的健康生长又可以尽早适应牙科的诊疗环境。她曾接受过特殊儿童的牙科培训,我们戏称她会“读心术”,因为我们发现她拥有与婴幼儿沟通联络的特殊能力!

除此之外,她对儿童牙颌发育领域特别感兴趣,通过利于牙颌的自然生长来塑造更美的脸型和纠正咬合关系。 除了儿童牙科和截断正畸外,她还为所有年龄段的患者提供正畸服务,并且是隐适美认证医生。

李佩嬑医生不仅仅在新加坡执业,也是获得香港认证的执业牙医,能说一口流利的英语、普通话和粤语。 她热心公益,曾多次去海外做牙科志愿者工作(在新冠疫情前),期待边境尽快开放,迫不及待地开始新的旅程。

她的人生格言是什么呢?那就是Wake up. Kick ass. Repeat.

联系我们

我們期待著回答您在追求健康、美麗和心靈的過程中可能遇到的任何問題. 請隨時給我們留言.
乌节路360号,国际大厦(邵氏大厦隔壁
门牌 #03-06/07
新加坡邮区238869

如需预约或咨询, 请填写以下表格

    乌节路360号,国际大厦(邵氏大厦隔壁)门牌 #03-06/07,
    新加坡邮区238869
    星期一至五: 上午9点至下午5点
    星期六: 上午9点至下午1点
    星期天和公共假期: 休息
    cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram