李雪明医生(Dr Shermin Lee)

Dr. Shermin Lee

李雪明医生 (Dr Shermin Lee)

李雪明医生 (Dr Shermin Lee) 是口腔颌面外科 (OMS) 专家。 她于 2001 年在澳大利亚阿 德莱德大学 (University of Adelaide) 获得牙科学士学位,并于 2006 年以优异的成绩获得香港

大学 (University of Hong Kong) 牙科外科硕士学位。 2009 年她获得了荷兰奈梅亨拉德伯德大 学 (Radboud University of Nijmegen) 的博士学位 (PhD)。她于 2010 - 2013 在国家牙科中心工作任职顾问医师,并在教学和研究方面做出了贡献。 她同时还是《新加坡医疗保健学报》的副主编,并在此期间被任命为新加坡国立大学的临床讲师。

她是新加坡医学科学院院士,并且是新加坡牙科协会和口腔颌面外科医生协会的成员。她于 2009 至 2010 年担任新加坡口腔颌面外科医生协会主席。她目前在私人执业 (仅限于口腔外科手术),她的专长是针对牙槽骨的手术,例如阻生牙拔除术、牙齿种植和下颌囊性病变 的治疗。

近 20 年的执业经验让李医生确立了以患者为中心、以循证医学为基础的的医疗理念。她热爱大自然,喜爱摄影和慢跑。

CONTACT US

We look forward to answering any questions you may have in your pursuit of health, beauty and mind. Feel free to drop us a message right here.
International Building (Next to Lido)
360 Orchard Road #03-06/07
Singapore 238869

Say hello!

    International Building (Next to Lido)
    360 Orchard Road #03-06/07
    Singapore 238869
    Mon to Fri: 9am to 5pm
    Sat: 9am to 1pm
    Closed on Sun & PH
    cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram