Menu

牙齿美白

什么是牙齿美白?

牙齿美白越来越受欢迎,因为它有助于去除牙齿着色,让笑容更灿烂。

此过程有多种选择,但必须谨慎,尤其是对于更便宜的在线产品。它们通常含有过氧化氢和过氧化脲,过量使用可能会产生危险。


当牙齿的自然颜色发生变化时,牙齿就会变色,导致牙齿失去亮度和白色外观。变色的牙齿可能会显得更黑或出现看起来不那么美观的斑点。

牙齿变色可分为以下几类:

类型 着色原理原因
外源性
着色
(牙齿表面的污渍)
污渍颗粒积聚在牙釉质表面的蛋白质层中就会发生这种情况。- 吸烟。
- 经常饮用咖啡、茶、葡萄酒和/或某些软饮料。
内源性着色(牙齿内部的污渍)污渍颗粒积聚在牙釉质内污染内层时就会发生这种情况。- 由于幼儿时期过量摄入氟化物而导致氟中毒。
- 牙齿外伤造成的内出血。
与年龄相关的着色(外源性或内源性污渍)随着年龄的增长而发生;牙齿中的牙本质(核心组织)随着时间的推移会变黄)。- 随着年龄的增长,牙釉质开始变薄,露出淡黄色的牙本质。
- 牙釉质变得更加多孔,更容易沾染污渍。

定期洗牙和使用美白牙膏可以轻松去除外来污渍。但是,如果您有内源性着色,则可能需要寻求专业人士的帮助,例如进行漂白处理,以有效解决这些污渍。

谨慎行事并选择遵守安全指南和法规的牙科治疗至关重要,这样才能在不损害您健康的情况下获得美丽的微笑。

牙齿美白效果如何?

您的牙医将首先进行口腔检查,以确定您是否适合进行牙齿美白。这是为了确保美白剂不会对您的牙齿产生不利影响。您的牙医可以就最合适的美白类型提供个性化建议,并告知您潜在的风险。寻求专业指导将帮助您就牙齿美白选择做出明智的决定,并确保安全有效的治疗。

一般来说,诊所内牙齿美白程序的耐受性良好,但如果您选择非处方家庭美白套件,体验可能会有所不同。在没有监督的情况下使用这些套件可能会导致严重的敏感性,特别是如果您的牙齿有未被注意到的裂纹。

这些套件中的过氧化氢可以到达牙齿的深层(牙本质),这可能会引起疼痛。使用此类产品时要小心,如果您担心牙齿健康,请考虑专业建议。

如果您有以下情况,您可能不适合进行牙齿美白:

  • 深层的内源性着色
  • 正在进行的正畸治疗
  • 你的牙齿有裂纹
  • 因牙齿外伤而暴露的牙本质

牙齿美白的好处

  • 提亮并改善您的笑容
  • 去除污渍和变色,使牙齿恢复更年轻、更有吸引力的外观
  • 通过更白皙、更容光焕发的微笑增强您的自信和自尊
  • 是一种快速且非侵入性的手术
  • 增强您的整体口腔卫生动力,鼓励您保持更健康的微笑
  • 由专业人员或在专业监督下进行时会产生安全有效的结果

今天就与我们预约,让您的牙齿美白吧!

牙齿美白可以治疗什么?

牙齿美白可用于治疗以下疾病:

  • 由于食物、饮料、吸烟或衰老等各种因素引起的牙齿变色或着色
  • 黄色或棕色变色会影响您的笑容
  • 牙齿外层的表面污渍和轻微变色
  • 随着时间的推移可能会出现不均匀的变色或黑斑

如果您有以上任何一种情况,请预约准确诊断和治疗。

新加坡有哪些牙齿美白选择?

治疗优点缺点
洗牙和抛光有助于预防和减少牙齿表面污渍的出现和堆积。改善整体口腔健康,降低牙龈疾病、牙龈炎和蛀牙的风险。不会美白牙齿的整体颜色。
家庭牙齿美白套装渐进且缓慢的结果。牙齿美白套件可以在网上和商店轻松获得。牙齿美白套件更具成本效益。
需要更长的时间才能达到预期效果。如果没有专业人员的帮助,准备可能会很不方便。可能含有危险水平的过氧化氢和过氧化脲。
诊所内牙齿美白快速见效。一次疗程后效果明显且更明显。无麻烦、安全且更有效的程序和工具。快速见效使其成为日程繁忙人士的绝佳选择。客户每次就诊都要付费。治疗需要更长的时间。每次治疗后您可能会出现牙齿敏感的情况。

经常问的问题

牙齿美白效果能持续多久?

牙齿美白效果不是永久性的,通常可持续 6 个月到 2 年。为了保持最佳效果,您需要定期进行牙齿美白治疗。治疗频率取决于您的习惯,例如吸烟、刷牙习惯、口腔健康状况以及食用着色食物或饮料。

牙齿美白后我应该做什么?


在诊所进行牙齿美白后,前两周避免喝咖啡、红酒、茶和其他牙齿染色的食物。为了保持美白效果,请坚持良好的口腔卫生习惯:包括每天刷牙和使用牙线,在食用容易着色的食物和饮料时使用吸管,食用后用水漱口,并考虑使用美白牙膏或牙医处方的家用套件,以获得更好的长期效果。从长远来看,还建议尽量减少摄入牙齿着色的食物。

新加坡牙齿美白要多少钱?

程序类型价格治疗频率
诊所内牙齿美白诊所内牙齿美白服务的价格在 800 新币到 1300 新币之间诊所内治疗的优点是通常只需要一次疗程。
牙医处方的家用牙齿美白套件价格在 400 新币到 600 新币之间,不包括额外的凝胶补充和漂白托盘的潜在成本。诊所内治疗的优点是通常只需要一次疗程。
洗牙和抛光洗牙和抛光服务的费用通常为 120 至 180 新币。建议每年至少进行两次洗牙和抛光。

联系我们

我們期待著回答您在追求健康、美麗和心靈的過程中可能遇到的任何問題. 請隨時給我們留言.
乌节路360号,国际大厦(邵氏大厦隔壁
门牌 #03-06/07
新加坡邮区238869

如需预约或咨询, 请填写以下表格

    乌节路360号,国际大厦(邵氏大厦隔壁)门牌 #03-06/07,
    新加坡邮区238869
    星期一至五: 上午9点至下午5点
    星期六: 上午9点至下午1点
    星期天和公共假期: 休息
    cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram