谢天毅医生(Dr. Seah Tian Ee - TES Clinic for Face & Jaw)

Dr. Seah Tian Ee

谢天毅医生(Dr Seah Tian Ee)- 口腔颌面外科专家

牙科学士学位(新加坡)
口腔颌面外科硕士学位(新加坡)
澳大利亚皇家牙科学院院士
新加坡医学学院院士

谢天毅医生于2005年获得口腔外科(口腔颌面外科)硕士学位并成为了澳大利亚皇家牙科学院的院士。2008 - 2009年通过卫生部卫生人力发展计划,师从 Velupillai Ilankovan 教授,在英国完成了整形美容外科专业的进修深造。

他曾在新加坡国立牙科中心口腔颌面外科担任顾问医师,曾是牙颌畸形项目的联合负责人和面部美学项目的负责人。他的专长是鼻整形术、面部美容以及正颌手术。他目前也是多家政府医院的访问专家,包括竹脚妇女儿童医院、新加坡国立牙科中心、新加坡中央医院和樟宜中央医院。

谢天毅医生是亚洲口腔颌面外科医师协会的主席,也是新加坡口腔颌面外科医师协会的前任主席。

他温柔友善的举止深受患者的喜爱。业余时间他喜欢绘画, 这种艺术训练有助于他所从事的整形美容外科事业,把对美的输出表达到极致。

他还是 TES Clinic for Face & Jaw (The Esthetic Solution) 诊所的创始人兼主任。 要了解有关他的更多信息,请访问 https://tesclinic.com/about/

联系我们

我們期待著回答您在追求健康、美麗和心靈的過程中可能遇到的任何問題. 請隨時給我們留言.
乌节路360号,国际大厦(邵氏大厦隔壁
门牌 #03-06/07
新加坡邮区238869

如需预约或咨询, 请填写以下表格

    乌节路360号,国际大厦(邵氏大厦隔壁)门牌 #03-06/07,
    新加坡邮区238869
    星期一至五: 上午9点至下午5点
    星期六: 上午9点至下午1点
    星期天和公共假期: 休息
    cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram